Scarpitti distribuzione
La Scarpitti Distribuzione nasce a Milano nel 2001 da un’idea di Fabio Scarpitti che, smessi i panni di sommelier professionista, ha avviato insieme alla moglie Paola Astolfi una vera e propria attività di ricerca enogastronomica.
Lavoriamo da anni con grande passione alla costante ricerca di nuove realtà emergenti nel mondo del vino prediligendo aziende giovani e sconosciute.
Saverio Russo
Negli ultimi 15 anni ho avuto modo di girare l’Italia e il mondo al fine di soddisfare la mia sete di conoscenza enoica, maturando esperienza in vari ambiti degustativi, agronomici e enologici. Ho avuto modo di moderare e condurre degustazioni ed eventi enoici di rilievo, nonché di contribuire alla selezione di vini e cantine per eventi di rilevanza nazionale.
Ergo, la volontà del sottoscritto è quella di mettere a disposizione di enti, associazioni, consorzi e organizzatori di eventi enoici la mia esperienza tramite la conduzione di degustazioni o masterclass, la moderazione di convegni e tavole rotonde riguardanti temi legati al vino in senso stretto e in senso lato e la partecipazione a panel di degustazione a livello nazionale e internazionale.
Le degustazioni che ho avuto modo di condurre sino ad oggi sono state incentrate sui miei focus di ricerca personali quali: vitigni autoctoni rari, vini da viticoltura eroica, comparative territoriali, verticali e orizzontali monovitigno, percorsi degustativi non convenzionali (comparative plurivitigno a tema).
Salento Bevande
Inserisci qui il testo di presentazione (max 1000 caratteri spazi inclusi)
Rosso Rubino
Fondata nel 2003 da Andrea e Edoardo, con l’intento di ritagliarsi uno spazio di rilievo nel panorama del gusto e del bere bene.
Il Rossorubino è cresciuto nel tempo, mantenendo intatti i suoi valori fondanti: la selezione di prodotti di qualità con particolare riguardo al territorio e ai vini del cuore. L’attenzione alla selezione nasce dal dialogo continuo con il nostro pubblico, consigli di abbinamento, racconti di terroir e di produttori.
Roscioli rimessa
Roscioli è una famiglia che da quattro generazioni lavora nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia.
Tutto è iniziato con il forno in Via dei Chiavari, poi le situazione si sono sviluppate con la pizzicheria in Via dei Giubbonari, che oggi conosciamo come il Ristorante Salumeria Roscioli.
L’Antico Forno Roscioli è una delle insegne storiche di Roma, sono stati ritrovati certificati che ne attestano la presenza nel Rione della Regola sin dalla prima metà dell’Ottocento.
Un editto papale predispose che ci fosse proprio in Via dei Chiavari un forno che vendesse il pane a prezzi accessibili alle persone con ristretta possibilità economica, e la censita vaticana datata 17 agosto 1824 conferma il tutto.
Roberta Garibaldi
Ho reso la passione della mia vita il mio lavoro e sto realizzando i miei sogni: credo nel turismo come leva per lo sviluppo dell’Italia, un brand di inestimabile valore, riconosciuto ovunque nel mondo, e convoglio le mie energie nella ricerca e nella sensibilizzazione su questo tema.
Il mio approccio inizia dallo studio del fenomeno e si concretizza con l’applicazione della ricerca nella pratica quotidiana, con l’obiettivo di sensibilizzare le istituzioni e gli stakeholder per fare sistema e costruire il futuro basato sulla sostenibilità dell’offerta turistica a livello economico, sociale e ambientale.
Il mio impegno è profuso nella diffusione di una cultura della collaborazione e della condivisione di strumenti, risorse e conoscenze in management e marketing turistico; ritengo la ricerca una spinta determinante verso l’innovazione.
Quattrocalici di Marcello Leder
La tua Enciclopedia del Vino online, accessibile, indipendente e gratuita.
La risposta a tutte le domande sul vino, dalle zone di produzione ai vitigni, dalle denominazioni di origine alla degustazione e alle ricette in abbinamento ai vini.
Su Quattrocalici hai la possibilità di iniziare ad avvicinarti al mondo del vino, o, se sei già un Wine-lover o un esperto Sommelier, puoi trovere sezioni dedicate dove approfondire temi specifici della materia.
Puro Vino e Birra
Impianti alla spina per vino, birra e coca sono indispensabili nelle pizzerie, ristoranti, pub, bar, alberghi, e in tutte quelle azienda del settore HO.RE.CA. Aziende che da anni, Puro Distribuzione Bevande serve con la fornitura di bibite dei marchi più richiesti del settore beverage, di cui è concessionaria. L’azienda storica di Torino installa impianti alla spina, forniti in comodato d’uso alle attività di ristorazione e ricettività, per sfruttarne la rapida ed eccellente spillatura di bevande all’altezza delle aspettative dei clienti.
Pistilli
Azienda di Distribuzione Bevande nata nel 1949, specializzata nel commercio all’ingrosso di bevande alcoliche e analcoliche oltre che nell’installazione di impianti di spillatura.
L’obiettivo principale della nostra azienda è da sempre la soddisfazione del cliente, oltre alla grande qualità dei servizi offerti, quali: puntualità nella consegna delle merci, vasto assortimento di birre nazionali ed estere, vini, distillati, spumanti, champagne, acque, snack, farine e prodotti per pizzerie, bicchieri e materiale vario di servizio, progettazione-installazione-manutenzione di impianti di spillatura, fornitura di stand gastronomici, panche e tavoli per le manifestazioni, consulenza per la carta dei vini, organizzazione di serate.
Piano C – Circolo del vino
Ti proponiamo tanti, tanti vini da bere con noi o da portare via, e facciamo anche delle cosette da mangiare.
(enoteca con laboratorio di cucina.)