Inlet Studio
Fotografiamo i tuoi prodotti ascoltando le tue esigenze. Ogni azienda, cantina o distilleria è diversa, per questo ci piace personalizzare ogni lavoro in base alle richieste delle persone con cui collaboriamo.
Le nostre foto delle tue bottiglie saranno illuminate in modo specifico in base alla tipologia del prodotto contenuto per esaltarne al massimo le caratteristiche. Abbiamo fotografato bottiglie di vino bianco, vino rosso, liquori, grappe e birre sia per e-commerce che per campagne pubblicitarie.
Foto curate e ben illuminate infondono fiducia negli acquirenti, suggeriscono che i prodotti sono di alta qualità e fanno percepire la professionalità di chi li propone con effetti positivi nelle vendite e nel consolidamento del proprio brand.
Siamo uno studio fotografico di Bassano del Grappa, ma lavoriamo con aziende in tutta Italia. Se la tua cantina non è vicina possiamo accordarci sulla spedizione dei prodotti. Ci farebbe piacere definire con te come vuoi mostrarti ai tuoi clienti!
Ingrosso Vichi
Ingrosso Vichi si occupa della vendita all′ingrosso e al dettaglio di bevande, vini, acqua minerale, alimentari e prodotti ortofrutticoli di qualità.
L′azienda ha un magazzino di stoccaggio e vendita sia al dettaglio che all′ingrosso in località Pianetti a Montemerano, mentre a Manciano un negozio che commercializza i propri prodotti solo al dettaglio.
Nasce 65 anni fa quando il capostipite della famiglia, Italo Vichi, effettuava la consegna a ristoranti e negozi con un carretto guidato da una bicicletta.
Il mosto divino
Nati nel 2021 dalla passione e dall’esperienza nel mondo enologico, scegliamo per Voi quotidianamente etichette ed aziende selezionate, visitando vigneti e cantine presenti sul territorio italiano ed estero.
Le nostre parole d’ordine sono passione, esperienza e professionalità. Per offrirvi il miglior prodotto è necessario conoscere nel dettaglio le sue caratteristiche così come la sua storia. Di ogni etichetta il territorio, i vitigni, la lavorazione, la fermentazione e l’affinamento, sono i fattori più importanti che la caratterizzano.
Siamo sempre pronti a consigliarVi il miglior vino da proporre ai vostri clienti o portare sulle vostre tavole, in qualsiasi occasione in base alle Vostre esigenze e/o al Vostro gusto.
Il Conte Wine – Distribuzione e selezione vini
La storia de Il Conte Wine è il racconto della nostra famiglia che di generazione in generazione tramanda la dedizione e l’amore per il proprio lavoro.
Un giovanissimo Giuseppe, con la ferma volontà di crearsi un futuro, lasciò Gorfigliano, il suo paese natio, per cominciare un nuovo percorso. Mosse i primi passi come cameriere nei grandi hotel e nei migliori ristoranti di Firenze dove, servendo piatti raffinati e stappando vini pregiati, si innamorò dei prodotti a 5 stelle.
Mosso dalla passione per le eccellenze, dopo varie esperienze nel settore alimentare decise di scommettere su stesso. Ed eccolo macinare chilometri armato di kit da sommelier e osso di cervo alla ricerca delle primizie della tavola. Svelò piccoli produttori artigiani non ancora noti e i loro prodotti, rari e introvabili, dai formaggi ai vini, dai salumi alle conserve. Nell’ambiente Giuseppe era ormai conosciuto come “Il Conte”, il signore dei vini e dei prodotti di qualità.
Alla nostra tavola, ogni giorno imbandita di prelibatezze, la passione per il buongusto ha contagiato tutta la famiglia e in particolare me, Donatella. Dopo anni di esperienza nel commercio alimentare, osservando l’evoluzione del mercato e la necessità di nuovi servizi cuciti sulle esigenze dei clienti, ho deciso di unirmi a questa avventura iniziata 40 anni prima da mio padre.
Così, in un piccolo opificio, nel 2009 è nato Il Conte Wine.
Fratelli Continisio
Oltre trent’anni di passione per l’enogastronomia
Dal 1987, anno di prima apertura dell’enoteca, Francesco, Sommelier Professionista, e Stefano Sommelier e Maestro assaggiatore ONAF, sono stati un punto di riferimento per la Napoli e la Campania degli appassionati di vini e di prodotti gastronomici di altissima qualità. La professionalità, la gentilezza e la disponibilità dei padroni di casa, rendono questo posto unico.
Fracchia & Berchialla
Da 40 anni, l’enoteca Fracchia & Berchialla offre ai suoi clienti la più completa scelta tra gli eccezionali vini delle Langhe (dai bianchi ai rossi, dal Dolcetto al Barolo, dal Barbaresco all’Arneis, dal Barbera al Nebbiolo, dai distillati allo spumante, fino alla Favorita) e quelli di Toscana, Veneto, Sicilia e Trentino Alto Adige, senza trascurare l’Europa, in particolare la vicina Francia (champagne) e le terre d’oltreoceano.
In questa cantina di famiglia, nella quale, appena entrati, è impossibile non percepire la vera passione per il vino, sarà un piacere perdersi tra gli scaffali o farsi consigliare la bottiglia, da accompagnare, in particolari momenti dell’anno, a prodotti gastronomici locali di altissima qualità, come i dolci, la pasta, l’olio e l’aceto balsamico, tutti rigorosamente a chilometri zero.
L’enoteca Fracchia & Berchialla non è punto di riferimento solo per i privati. Sono decine gli chef, che sanno di trovare, qui, vini capaci di esaltare i loro piatti e che possono affidarsi con sicurezza alla nostra professionalità. Inoltre, la nostra enoteca viene scelta sempre più spesso non solo dai ristoranti di Alba e delle Langhe, ma anche da locali del resto d’Italia e d’Europa.
Fisar
La FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – fondata nel 1972 in Toscana, è una delle voci autonome e più autorevoli del mondo del vino italiano. È attiva, in modo capillare, sul territorio attraverso una fitta rete di oltre 72 Delegazioni autonome, che raccolgono oltre 12.000 associati. Da quasi 50 anni propone ai propri Soci un percorso di formazione completo e una serie di eventi, nazionali e locali, che riguardano tutti gli aspetti e i settori del mondo vino, dalla produzione alla degustazione, dal servizio all’abbinamento con il cibo.
Fis – Bibenda
L’Associazione Italiana Sommelier Roma, dopo quasi mezzo secolo di attività nella capitale, sceglie di elevarsi a Fondazione Italiana Sommelier il 29 Ottobre 2013.
Rimane nella stessa sede, senza alcun trasferimento: da 55 anni sempre operativi all’Hotel Cavalieri (Hilton), ora conosciuto con il nome di Rome Cavalieri Waldorf Astoria Hotels & Resorts.
L’Associazione Italiana Sommelier Roma è membro Fondatore di Fondazione Italiana Sommelier e continua ad esistere assieme ai nuovi marchi del GRUPPO BIBENDA.
La Fondazione Italiana Sommelier è anche proprietaria del marchio Associazione Italiana Sommelier dell’Olio.
La Fondazione Italiana Sommelier è membro di Worldwide Sommelier Association (W.S.A.), l’Associazione dei Sommelier nel Mondo, nata con lo scopo dichiarato di contribuire a migliorare la diffusione della cultura del vino e del cibo, riunendo in questo progetto 31 tra le più prestigiose associazioni del mondo coinvolte nel settore.
La Fondazione organizza con alta competenza i Corsi di Qualificazione Professionale per Sommelier e numerose altre attività didattiche, incontri di alto livello con degustatori di fama internazionale, degustazioni a tema, seminari di approfondimento.
Ferrowine
L’avventura della famiglia Ferro comincia nel 1920 come osteria con bottega per poi svilupparsi come cantina. In quegli anni, infatti, Giovanni Ferro comprava l’uva nelle zone di produzione limitrofe e le vinificava. Una piccola attività che riforniva osterie, famiglie e clienti.
Da lì a poco partirono anche le prime distribuzioni a domicilio che avvenivano con un semplice carretto trainato da un cavallo. Il figlio Gastone negli anni successivi trasformò l’attività da cantina in azienda commerciale. Da subito affiancò al vino le bevande specializzandosi nel commercio di grappe, vermouth, chinati, liquori francesi e Marsala che erano all’epoca tra i prodotti più richiesti. Nel 1990 i suoi figli, Michela e Giovanni, presero le redini dell’azienda e attraverso ampliamenti e acquisizioni allargarono i confini commerciali fino alla zona del Montello e della Pedemontana. Una rete vendita più organizzata e una nuova strategia permisero una distribuzione più ampia e capillare.
Enozioni di Eleonora Galimberti
Enozioni® Digital Atelier è una boutique creativa fondata da Eleonora Galimberti, esperta di comunicazione digitale con un background legato ai mondi del lusso, della moda e del food and beverage. Realizza strategie di comunicazione tailor-made attraverso l’ideazione di contenuti innovativi, studiati ad hoc per i new media. Con lo sviluppo di sinergie tra online e offline elabora piani di comunicazione integrata al fine di valorizzare i tratti distintivi di ogni cliente e di generare strategie di successo con competenza, eleganza e creatività.